Mais sobre o produto
O Chá de Alcaçuz AH! Natu é obtido da raiz do alcaçuz (Glycyrrhiza glabra L., da Família Papilonácea), de sabor doce, a qual é submetida a um processo de controle de qualidade e esterilização para que sua pureza não seja comprometida. Seu sabor doce provém de um composto aromático chamado anetol, o mesmo encontrado na erva doce. Sua composição também conta com uma boa quantidade de antioxidantes, dentre os quais encontram-se flavonoides de potente ação de combate a radicais livres.
O Chá de Alcaçuz da AH! Natu é uma alternativa agradável para desfrutar de benefícios diretamente ligados à imunidade e à digestão. As propriedades medicinais do alcaçuz são amplamente reconhecidas no combate a inflamação excessiva e infecções causadas por vírus, fungos e bactérias. Por isso, é utilizado há milhares de anos para tratar problemas como tosse, asma, irritações na garganta, rouquidão e outros problemas respiratórios. Assim, a raiz de alcaçuz agrada a quem a aprecia na forma de chá não só por seu sabor naturalmente doce, mas também por ser considerada um remédio herbal de poder harmonizador e eficiente para a imunidade.
Além disso, sua grande gama de antioxidantes, com destaque aos seus flavonoides, inibem a ação prejudicial de radicais livres responsáveis pelo estresse oxidativo que prejudica as células e as defesas naturais do organismo que barram o desenvolvimento de uma série de doenças.
Estes compostos presentes no alcaçuz são capazes, ainda, de beneficiar a saúde da pele, auxiliando no controle da acne, otimizando processos de cicatrização e reduzindo a vermelhidão causada pela exposição excessiva aos raios UVB.
Sugestão de Consumo
- Prepare o Chá de Alcaçuz AH! Natu utilizando uma colher de sopa de erva para cada 500mL de água aquecida. Aguarde a infusão por um período de 5 a 10 minutos e, em seguida, coe.
- Caso prefira apreciá-lo gelado, basta resfriá-lo ou adicionar gelo!
- Este chá não deve ser consumido em casos de gravidez e/ou lactação.
Rendimento
- Cada embalagem deste chá contém 30 gramas de erva, que rendem, aproximadamente, 10 xícaras de chá.